Finie la corvée de la sauvergarde manuelle de chacune des photos envoyées l'activité Selfie Wall.

Télécharger Free Download Manager (Il existe pleins d'équivalences, voir des extensions de navigateur)

Rendez vous dans l'onglet Statistiques à gauche de votre session.

Cliquez sur le bouton Export Excel en haut du panneau pour exporter le fichier Excel des données de participation de la session concernée.

Une fois sur le fichier Excel, aller sur la feuille de l'activité Selfie wall et copier tous les liens url des photos

Dans Free Download Manager (FDM), cliquer sur les 3 petits traits en haut à droite de l'interface et sélectionner "coller les liens depuis le presse papier"

Cliquer sur Télécharger et attendez que le dossier se crée dans le dossier sélectionné ou retrouvez-le par défaut dans le dossier téléchargement!