Timeline :
Les activités sont maintenant insérées dans la timeline sous forme d'évènements. Une capture d'écran du résultat est publiée à la clôture de l'activité (vous pourrez changer ce paramètre dans les réglages de la timeline)

Nouvelle présentation pour les réglages de la timeline

L'affichage des messages évolue : retrouvez les différents messages dans un panneau dédié :
Modération : les messages en attente de modération / refusés
Les + likés : tous les messages les plus likés par vos participants
Projetés : tous les messages projetés se retrouvent ensemble, un bouton permet de tous les enlever

Attention, l'action "tagger" est désormais disponible dans le menu d'actions du message.

Notification de message en attente de modération

Différentes vues des messages