Et si vous alliez Beekast avec un outil de visioconférence ! 😃

D'une part Beekast vous permettra de mener à bien votre réunion avec la synchronisation des données de votre session sur tous les supports de vos participants. En parallèle vous pourrez échanger de vive voix et même vous voir grâce à l'un des outils permettant la visioconférence !

Comment utiliser l'outil de visioconférence de Teams ?

Tout d'abord, rendez-vous dans l'une de vos équipe Teams puis l'un des canaux présent dans cette équipe et cliquez sur l’onglet "Publication".

Vous pourrez visualiser tout en bas l'icône "caméra" qui vous permettra de lancer un appel en visioconférence !

Cliquez sur "Rejoindre maintenant" afin d'ouvrir le salon de réunion de visioconférence et d'y accéder.

Vous retrouvez sur la droite de la page les boutons de Teams général. À savoir :

- Activités
- Conversation
- Equipes
- Appels
- Fichiers
- Autres (...)

Sous votre vidéo, retrouvez :

- Le temps de l'appel
- Le bouton Allumer / Éteindre la caméra
- Le bouton Allumer / Éteindre le micro
- Le bouton "Partager" vous permettant de partager l'écran de votre choix

Vous pouvez :

- Afficher les messages de la discussion Teams
- Afficher la liste des participants à votre réunion Teams
- Raccrocher

Si vous désirez utilisez d'autres outils :

Zoom

Google Meet

Plus d'informations sur l'utilisation de Beekast dans Teams

Teams : Généralités d'usage

Teams : Affichage de Beekast