Vous possédez un Coupon Promotionnel vous permettant de profiter de l'un de nos abonnements à tarif préférentiel ?

Suivez ce tutoriel afin de savoir où vous pouvez entrer le code promotionnel afin de profiter de votre offre 😀

Rendez-vous sur la page Tarifs du site Beekast → https://www.beekast.com/fr/tarifs/

OU

Sur votre compte Beekast, Cliquez sur votre avatar puis sur "Mon compte" rubrique "Abonnement". Ensuite cliquez sur "Changer d'abonnement" ou "Voir les offres disponibles" ou encore "Passer Premium" afin d'accéder à la page des tarifs du site Beekast.

Choisissez ensuite l'offre qui vous convient le mieux : Starter ou Pro en abonnement mensuel ou annuel (avec engagement)

Cliquez sur la partie "Prix" de votre page afin d'accéder à au bouton "Appliquer le coupon".

Entrez le code promotionnel

Vous pourrez visualiser en direct le nouveau montant.

L'exemple ci-dessous est réalisé à partir de l'offre Pro. (Le coupon exemple est factice et n'est pas valable)

Vous pouvez désormais profiter de votre abonnement Beekast à tarif réduit ! 😄