Et si vous alliez Beekast avec un outil de visioconférence ! 😃

D'une part Beekast vous permettra de mener à bien votre réunion avec la synchronisation des données de votre session sur tous les supports de vos participants. En parallèle vous pourrez échanger de vive voix et même vous voir grâce à l'application Webex Meeting permettant la visioconférence et bien plus !

Commencez par vous créer un compte Webex gratuit.

Une fois connecté à votre compte vous pouvez suivre les étapes suivantes afin de lancer une réunion avec vos participants :

Sur la page principale de votre compte vous pouvez :

- Dans le large bandeau sur la gauche votre écran : avoir accès aux enregistrements de vos anciennes réunions, Régler les préférences de votre compte et bien d'autres choses encore.

- Sur la partie principale, vous pouvez : programmer une réunion, démarrer une réunion, participer à une réunion et visualiser toutes les réunion programmées à venir

Cliquez sur le bandeau en haut de la page et insérez le code de réunion fourni par le créateur de la réunion pour participer à cette dernière.

Vous pouvez décider d'ouvrir une réunion sur l'application de bureau dédiée (qu'il faudra télécharger) ou sur navigateur, en cliquant sur la petite flèche à droite de "démarrer une réunion".

Cliquez sur "Démarrer" pour créer une réunion.

Vous pouvez ouvrir la réunion sur votre navigateur ou sur l'application de bureau dédiée.

Dans cet exemple nous choisissons d'ouvrir la réunion sur le navigateur.

Cliquez sur "Démarrer la réunion" pour lancer cette dernière.

Si vous désirez utilisez d'autres outils :

Zoom

Google Meet

Si vous désirez plus d'informations concernant les fonctionnalités ou autres sur Webex vous pouvez accéder au site ICI