Ajouter un réglage temporel sur une activité (chronomètre, minuteur)

Ajouter un réglage temporel sur une activité (chronomètre, minuteur)

Avec Beekast, vous avez la possibilité d’ajouter un réglage temporel à votre activité.

Ajouter un chronomètre

Il est possible d’ajouter un chronomètre afin de pouvoir évaluer la durée de l’activité.

Pour ajouter un chronomètre à votre activité :
  1. Cliquez sur Ajouter une slide, sélectionnez votre activité et accédez au panneau d’édition de l’activité.
  2. Une fois les champs remplis, vous trouverez sur panneau la section "Gestion du temps".
  3. Cliquez sur Chronomètre.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les informations.

Ajouter un minuteur

Il est possible d’ajouter un minuteur sur vos activités afin de fixer la durée de celles-ci.

Une fois le minuteur terminé, l’activité se clôturera automatiquement et cela permet de laisser un temps précis à vos participants pour participer à votre activité !

Pour ajouter un minuteur à votre activité :
  1. Cliquez sur Ajouter une slide, sélectionnez votre activité et accédez au panneau d'édition de l'activité.
  2. Une fois les champs remplis, vous trouverez sur panneau la section "Gestion du temps".
  3. Cliquez sur Minuteur et choisissez le temps souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les informations.

Vous avez déjà créé votre activité et vous souhaitez ajouter un réglage temporel ?

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite de l'activité puis cliquez sur "Éditer".
  2. Sur le panneau "Paramètres de l’activité" à droite de votre écran, allez à la section "Gestion du temps".
  3. Cliquez sur Chronomètre ou Minuteur et choisissez le temps souhaité.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les informations.

Vous pouvez relancer l'activité en cliquant sur "Continuer l'activité" et/ou changer le temps imparti en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de votre slide d'activité.