Ajouter un plan Google map

1. Dans cet article, nous allons vous expliquer comment ajouter une carte Google Map sur votre session Beekast pour par exemple indiquer le lieu de rendez-vous à vos participants.

Tout d'abord, rendez vous sur Google Map : https://www.google.com/maps, choisissez le lieu que vous désirer afficher et cliquez sur l'icône de partage.

Cliquez ensuite sur " Partager ", une petite fenêtre s'ouvre, cliquez alors sur " Intégrer une carte " puis " COPIER LE CONTENU HTML "

Vous aurez alors un champ avec un texte similaire. Il faut sélectionner le texte entre guillemets après src="......" et le copier.

Rendez vous dans votre compte Beekast, ouvrez la session cible puis cliquez sur " rubriques " dans la barre à gauche de la session puis sur "ajouter une rubrique" et enfin sur "page web externe".

Retirez ensuite le https:// déjà présent, collez le lien récupéré.

Vous pouvez changer le titre de votre rubrique afin qu'elle soit identifiable par vos participants.

Et voilà ! Vous avez désormais votre carte directement visible depuis la rubrique de Beekast !