Ajouter une image via "le lien URL de l'image"

Le principe ?

Plus besoin de télécharger une image, puis l'importer pour illustrer votre activité Tableau ou la mettre en image de fond sur votre écran de projection !

Vous pouvez ajouter des images directement depuis Internet par un simple copier-coller du lien URL de l'image souhaitée.

Pour cela :

Cherchez l'image souhaitée sur un moteur de recherche
Cliquez une première fois sur l'image afin qu'elle s'affiche sur la droite de l'écran de votre ordinateur
Faites un clic droit sur cette image
Choisissez "Copier l'adresse de l'image".

Votre lien URL doit se terminer par le format de l'image

Cette fonctionnalité n'est accessible que dans l'activité Tableau et dans les réglages → apparence→ arrière plan de projection

Tableau

Apparence (Personnalisation)