Changer la langue de son compte Beekast

Changer la langue

Vous souhaitez changer la langue de l'interface de vos sessions ? Beekast est disponible dans sept langues différentes :
  1. Français
  2. Anglais
  3. Italien
  4. Espagnol
  5. Allemand
  6. Portugais
  7. Néerlandais
Le changement de langue traduira uniquement l'interface de Beekast. Vos contenus et documents ne seront pas traduits automatiquement, pensez à prévoir une traduction !

Changer la langue sur ordinateur

Pour modifier la langue sur ordinateur, cliquez sur votre avatar (le cercle en haut à droite) puis sélectionnez la langue souhaitée parmi les langues proposées.

Changer la langue sur mobile

Pour changer la langue sur mobile, cliquez sur votre avatar (le cercle en haut à droite) ensuite, sélectionnez la langue souhaitée.