Changer mon mot de passe Beekast

Depuis votre espace "Mon compte", vous pouvez modifier votre mot de passe.

Pour ce faire :
  1. Cliquez sur votre avatar en bas à gauche de votre interface Beekast puis sur "Mon compte".
  2. Cliquez ensuite sur la rubrique "Sécurité".

Remplissez les champs "Ancien mot de passe" et "Nouveau mot de passe".

Lors de la création de votre nouveau mot de passe, vérifiez que celui-ci est bien en adéquation avec toutes les conditions demandées.

Celles-ci "s'éteindront" dès que la condition est remplie.

Une fois que tous les champs et conditions sont remplis, cliquez sur "Enregistrer".

Un bandeau vers vous indiquera que votre mot de passe est mis à jour avec succès.

Ça y est votre mot de passe est changé. 😉

Consultez notre guide Récupérer mon mot de passe Beekast