Changer mon mot de passe Beekast

Comment modifier son mot de passe

Pour modifier votre mot de passe :
  1. Cliquez sur votre profil à partir de votre avatar en haut à droite, puis rendez-vous sur l’espace Mon compte.
  2. Ensuite, cliquez sur Identifiant et mot de passe.

1. Remplissez les champs “Ancien mot de passe” et “Nouveau mot de passe”. Lors de la création de votre nouveau mot de passe, vérifier que celui-ci respecte les conditions demandées.
Une fois que tous les champs et conditions sont remplis, cliquez sur Enregistrer.

Un bandeau vous indiquera que votre mot de passe est mis à jour avec succès.

Récupérer son mot de passe Beekast

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Beekast et n’arrivez pas à vous connecter ? Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer votre mot de passe.

Une fois sur la page de connexion my.beekast.com :
  1. Cliquez une première fois sur Mot de passe oublié ?

1. Saisissez votre adresse email si celle-ci n'est pas déjà renseignée, et cliquez sur Envoyer.

1. Vous recevrez un e-mail de récupération de mot de passe.
  2. Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe" afin de pouvoir le modifier.

Si vous êtes connecté via le SSO (Single Sign-On) de votre entreprise, vous n'avez pas de mot de passe enregistré sur Beekast.

Pourquoi je n’arrive pas à changer mon mot de passe ?

Vous avez bien suivi les étapes citées ci-dessus, mais une fois arrivé à Identifiant et mot de passe, vous voyez uniquement votre adresse email apparaitre ?

Si vous rencontrez cette situation, cela signifie que vous avez choisi de vous connecter via un réseau social (Google, Facebook, Linkedin, Microsoft) ou via le SSO de votre entreprise, lors de la création de votre compte Beekast. Cela signifique que votre compte Beekast ne dispose pas d’un mot de passe classique, et vous ne pourrez donc pas le modifier.