Vos participants pourront retrouver le lien d'accès dans le menu d’accueil de votre session, et n'auront plus qu'à cliquer sur ce lien pour rejoindre la réunion !

1. Accédez à votre compte en cliquant sur votre logo dans le coin supérieur droit.
2. Cliquez sur Applications connectées.
3. Saisissez les informations de votre compte Jitsi.
Une fois connecté, vous verrez un bouton vert.
Pour vous déconnecter :
1. Cliquez sur le bouton rouge.
2. Puis sur Supprimer la connexion.


Vous pourrez soit afficher la visioconférence dans un autre onglet ou directement depuis votre session Beekast. Pour cela, il faudra soit sélectionner “En fenêtre flottante dans Beekast” ou “Dans un nouvel onglet du navigateur”.

Si vous désirez des informations sur la connexion de Zoom c'est par ici → Connecter Zoom à son compte Beekast