Connecter une application à une session Beekast

Souhaitez-vous associer votre session Beekast à un autre outil ou l’intégrer dans votre plateforme d’entreprise ?

Cela est possible grâce à la fonctionnalité Applications connectées et Intégrations.

Rendez dans les réglages à gauche de votre session, puis cliquez sur  Applications connectées et Intégrations. Depuis cette section, vous pourrez connecter votre session Beekast à un outil de visioconférence ou utiliser votre session Beekast directement dans Microsoft Teams.

Associer une session Beekast à une application

Les application disponibles sont :

• Zoom

• Jitsi

Cette association vous permet d'utiliser l’un des outils de visioconférence disponibles en parallèle de votre session Beekast.

Pour en savoir plus, cliquez ICI.

Intégration d'une session Beekast dans Microsoft Teams

Il s’agit ici d’une intégration de votre session Beekast dans l’outil Microsoft Teams.

Pour en savoir plus sur Beekast dans Teams, cliquez ICI.

Utiliser le code d'intégration

Enfin, vous pouvez aussi procéder à une intégration personnalisée (iframe) de votre session Beekast dans votre plateforme d’entreprise grâce au code d’intégration.

Le code d’intégration ou code embed vous permet d’intégrer Beekast dans le contenu d’une autre page web ou un autre logiciel si celui-ci le permet.

Pour en savoir plus sur l’intégration de Beekast, cliquez ICI