Connexion et sécurité

Gérer les accès et la sécurité sur vos sessions

Paramétrer les accès et la sécurité

Souhaitez-vous contrôler les accès à vos différentes sessions ?

Cela est possible grâce à la fonctionnalité Connexion et sécurité.

Depuis la section Connexion et sécurité, vous pourrez paramétrer votre session et obtenir des informations précises sur le mode d’accès à votre session.

Les modes d’accès/connexion disponibles

Email

En sélectionnant le mode Email, vous conditionnez l’accès à votre session via un Compte Beekast obligatoire. A la connexion,

le nom du profil des utilisateurs est automatiquement récupéré.

Avatar

Ici avec le mode Avatar, vous rendez la participation à votre session anonyme. Le compte Beekast est facultatif mais tous les participants, avec ou sans compte, sont dotés d’un avatar.

Nom d’utilisateur

Le mode Nom d’utilisateur permet à chacun des participants (avec ou sans compte) de choisir un nom pour s’identifier sur la session.

Autres paramètres avancés

Suivant le mode de connexion choisi, vous pouvez activer certaines restrictions supplémentaires permettant de renforcer la sécurité sur la votre session.

• Restrictions par un mot de passe : seuls les participants ayant saisi le mot de passe peuvent accéder à la session.

• Restrictions sur des noms de domaines : seuls les participants ayant une adresse email contenant un nom de domaine autorisé peuevent accéder à la session.

• Restrictions sur emails : seuls les participants ayant une adresse email autorisée peuvent accéder à la session.

Pour en savoir plus sur l’identification des participants, cliquez ICI.