Se créer un compte

Se créer un compte Beekast

Votre compte Beekast vous permet de participer et de créer des sessions interactives.

Se créer un compte en renseignant les informations requises

Inscrivez-vous en cliquant sur https://my.beekast.com/signuppuis remplissez les informations demandées.

Depuis la page https://my.beekast.com, cliquez sur "Inscrivez-vous" tout en bas de la page de connexion pour renseigner vos informations.

Se créer un compte via un réseau social

Vous avez aussi la possibilité de vous créer votre compte en le rattachant à vos identifiants des réseaux sociaux. Une fois sur la page d'inscription, cliquez sur le logo du réseau social souhaité, puis rentrez vos identifiants.

• Google

• Facebook

• Linkedin

• Microsoft

Se créer un compte directement via le SSO de mon entreprise

Le SSO (Single Sign-On) est une méthode qui permet à un utilisateur d'accéder à plusieurs applications informatiques (sites web) en ne procédant qu'à une authentification. Géré par votre entreprise, le SSO vous permet ainsi de de conserver les mêmes identifiants et mots de passe (ou tout autre moyen d'authentification...) pour utiliser l'ensemble de vos applications d'entreprise.

L'implémentation du SSO se fait conjointement par nos services et le service IT de votre entreprise.

1. Se connecter à votre réseau d'entreprise en amont afin de pouvoir profiter de la connexion SSO

2. Puis rendez-vous sur la page de connexion https://my.beekast.com et cliquez sur "Connexion SSO d'entreprise"

3. Et entrez votre adresse e-mail d'entreprise

Valider son compte à la création

Pour la validation finale de votre compte, vous recevrez par mail un code de confirmation.

Saisissez le code de confirmation dans la fenêtre ouverte de votre navigateur.

Votre compte sera désactivé 7 jours après la création si l'email n’est pas confirmé.

Bonus

Vous souhaitez avoir la possibilité de vous connecter à la fois via mot de passe et email mais aussi via votre réseau social préféré ?

C'est tout à fait possible ! Il vous suffit de "créer" de nouveau votre compte en utilisant la méthode que vous souhaitez ajouter. Si les deux emails sont parfaitement identiques, Beekast reconnaitra un seul et même compte. Dorénavant, vous pourrez choisir entre la connexion par mot de passe ou via un réseau social.

Attention, si vous utilisez une connexion SSO fournie par votre entreprise, il est possible que vous ne puissiez pas créer une deuxième méthode de connexion. En effet, pour des raisons de sécurité, votre entreprise peut bloquer cette possibilité.