Créer une activité Notation

Récoltez un feedback de vos participants et projetez la moyenne des résultats sur grand-écran en temps réel.
Sur une échelle de 1 à 6, avez-vous compris l’ensemble des mesures abordées ?
Vos utilisateurs répondent à votre affirmation ou votre question par une note, pouvant aller de 1 à 6 étoiles !
Lors de l’affichage du résultat, vous visualisez la répartition des notes du groupe ainsi que la moyenne de tous les scores soumis par vos participants avec une échelle visuelle.

Pour créer une activité Notation, cliquez sur “Ajouter une slide” en haut et à gauche de votre écran, et sélectionnez “Notation”.

Une fois que vous sélectionnez l'activité Notation, vous accédez à la console d'édition de l'activité, à droite de votre écran.

Édition de l’activité

Depuis ce panneau, vous aurez accès aux sections suivantes :
  1. Saisissez le titre de votre activité
  2. Ajoutez une consigne qui vous permettra d'apporter des précisions sur votre activité. Cette information est facultative.
  1. Format de l'activité :
Choisissez entre 3 et 6 étoiles au total pour être au plus proche de vos besoins.

1. Résultats :
Choisissez le mode d'affichage des résultats de votre activité soit en temps réel (En direct) ou seulement à la clôture de l'activité par vos soins.

1. Réglages (Gestion du temps) :
Pour dynamiser encore plus l’activité, vous pouvez choisir d'afficher un Chronomètre ou un Minuteur (pour déterminer la durée de votre activité).

Enfin, cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos informations.

1. Démarrer votre activité :
En mode de défilement des slides par le participant (mode asynchrone), à l'enregistrement de votre activité, votre activité Notation sera automatiquement accessible.
En mode de défilement des slides par l'animateur, vous pourrez lancer manuellement votre activité en cliquant sur le bouton vert Commencer l'activité en haut à droite de votre slide.

Pour terminer l’activité et faire en sorte que vos participants ne puissent plus y contribuer, cliquez sur “Terminer l’activité”.

Les options de l’activité

À tout moment, vous pouvez, en cliquant sur les 3 petits points à droite de la slide :
  1. Éditer l’activité
  2. La dupliquer
  3. La réinitialiser
  4. Capturer l’activité en format image
  5. Supprimer la slide.