Créer une priorisation

Laissez vos participants définir leurs préférences. La Priorisation vous permet en groupe de réfléchir aux éléments les plus importants dans une liste donnée via un système de points à distribuer.

Devenez plus productif en utilisant l'activité Matrice de Beekast. Inspiré des méthodes de management, cet outil vous permettra de prioriser vos tâches et d'affiner votre stratégie.

Pour ajouter une activité Priorisation, cliquez sur Ajouter une slide en haut et à gauche de votre session, puis sélectionnez l'activité Priorisation.

Panneau d’édition de l’activité

Sur ce panneau, vous trouverez :

1. Général
Ajoutez le titre de votre session et une consigne (facultatif) pour votre activité.

1. Format de l'activité
Sélectionner le nombre de points que vos participants vont pouvoir répartir. Cela peut être compris entre 1 et 100 points.

1. Propositions à prioriser
Pour ajouter les propositions qui seront à prioriser, cliquez sur “Ajouter une proposition”.
Vous pouvez aussi ajouter une photo en cliquant sur l'icône de l'appareil photo à droite, et/ou supprimer une proposition en cliquant sur la corbeille rouge.

1. Publication des résultats
Selon le mode de publication choisi à la création de votre session, vous pourrez afficher les résultats soit après la validation de chaque réponse, soit automatiquement à la clôture de l'activité.

1. Paramètres
Vous pouvez choisir d'afficher le nombre de notes en direct, vous pourrez ainsi voir en un seul coup d’œil le nombre de participation à votre activité.

Finalement, Enregistrer votre activité.

1. Démarrer l’activité
Pour lancer l’activité, comme toutes les autres activités, cliquez sur Commencer l'activité. Vous pouvez maintenant collecter les avis de vos participants.
Pour terminer l’activité et vous assurer que les participants ne pourront plus y participer, vous pouvez clôturer votre activité en cliquant de nouveau sur le bouton.

En mode de défilement des slides par le participant, les activités, une fois enregistrées, sont automatiquement accessibles.

En tant que propriétaire/animateur d'une session, vous pouvez choisir de participer à l’activité en cliquant sur l'onglet Participer en haut de la slide d'activité une fois celle-ci lancée.

Les options de l’activité

Vous pouvez à tout moment, en cliquant sur les 3 petits points à droite de l’activité :
  1. Éditer l’activité
  2. La dupliquer
  3. La réinitialiser
  4. Faire une capture de votre slide
  5. Supprimer la slide