Editer-dupliquer-réinitialiser-supprimer une slide/activité

Vous avez la possibilité d’effectuer plusieurs actions différentes sur une slide/activité Beekast, pour cela, cliquez sur les 3 points en haut à droite de votre slide. Vous pourrez alors :

Éditer : vous avez la possibilité d’éditer une activité en ajoutant ou retirant des éléments depuis le panneau d’édition qui s’ouvre à votre droite.

Les slides de présentations importées ne peuvent être éditée.

Dupliquer : vous pouvez dupliquer une slide pour éviter la saisie à nouveau de votre contenu et obtenir sa copie conforme sans donnée de participation.

Réinitialiser : il est possible de réinitialiser une activité pour effacer les données de participation et la remettre à zéro.

Faire une capture : cous avez la possibilité de faire une capture de la slide et la poster sur l'espace discussion ou sur les réseaux sociaux.

Supprimer votre slide.

Attention ! Toute suppression est définitive.