Editer-dupliquer-réinitialiser-supprimer une slide/activité

A tout moment, vous pouvez en quelques clics :

Editer une activité
Les slides de présentations importées ne peuvent être éditée.
Dupliquer une slide pour éviter la saisie à nouveau de votre contenu et obtenir sa copie conforme sans donnée de participation.
Réinitialiser une session pour effacer les données de participation sur l'activité et la remettre à zéro.
Faire une capture de la slide et la poster sur l'espace discussion ou sur les réseaux sociaux.
Supprimer votre slide.

Attention ! Toute suppression est définitive.