FAQ Teams

FAQ Teams : Toutes vos questions les plus récurrentes sur l'intégration de Beekast dans Teams

Je ne trouve pas Beekast dans mes applications ?

Si vous ne trouvez pas Beekast parmi les applications Teams, c'est que votre abonnement Microsoft Teams ne le permet pas ou que votre organisation ne vous a pas encore donné l'autorisation d'utiliser l'outil Beekast sur la plateforme Teams. Pour cela, renseignez-vous auprès de la personne en charge des outils dans votre organisation afin qu'elle vous en donne l'autorisation ou qu'elle upgrade votre abonnement Teams.

Je n'ai pas accès à la page "Mes sessions", est-ce normal ?

Oui ! Dans Teams il vous sera possible de choisir une des sessions de votre compte pour laquelle vous êtes Propriétaire ou Animateur mais ce n'est pas l'espace "Mes sessions". Par ailleurs, il ne vous est pas possible de "créer" une session Beekast directement dans Teams (ce que vous pouvez faire depuis l’espace "Mes sessions").

Si je supprime mon compte Teams, est-ce que mon compte Beekast est supprimé ?

Non, pas de panique ! Les 2 comptes sont bien séparés. La suppression de l'un ne supprime pas le second. En revanche cela n'est pas vrai en ce qui concerne les sessions ou les activités dans ces sessions. Leur suppression sur l'un des 2 outils, sera effective sur les 2 outils.

Est-ce que je peux être animateur dans teams ?

Oui ! Il est tout à fait possible d'être animateur d'une session sur Teams. Rien ne change par rapport à l'utilisation de Beekast "normal". Vous pourrez faire défiler les slides, créer du contenu, modérer les participations...