Fermer - Dupliquer - Supprimer une session

Gérez vos sessions en toute simplicité !

Depuis la page Mes sessions, en tant que propriétaire d'une session, cliquez sur les 3 points à droite de vos sessions pour :
  1. Fermer une session : cela vous permet de la rendre inaccessible aux participants.
  2. Dupliquer une session : cela vous permet de copier la structure de la session (personnalisation, rubriques, activités, slides). La session dupliquée sera vierge de toute participations & statistiques.
  3. Supprimer une session

La session ainsi clôturée, cliquez sur sur les 3 points, puis sur Ouvrir pour la rendre à nouveau accessible aux participants.

Depuis l'interface d'une session, vous avez aussi la possibilité de fermer votre session.
Cliquez sur le statut de la session Ouverte en haut à gauche de la page, puis sur Fermer et validez votre choix.

Pour rendre votre session à nouveau accessible depuis cette interface, cliquez sur le statut Fermée, puis sélectionnez Ouverte et validez votre choix.
A l'ouverture de votre session, vous pouvez choisir de conserver les données de participation recueillies ou de réinitialiser la session entière.

Toute suppression ou réinitialisation supprime définitivement les données de participation.