Gérer votre activité

Gérer votre activité

Sur une session en mode de défilement Synchrone, le propriétaire de la session et les collaborateurs ajoutés ont accès à des boutons de contrôle qui permettent de gérer les activités. 

Info
La gestion des activités par boutons de contrôle est réservée au mode Synchrone. En mode Asynchrone, les activités sont accessibles aux participants dès leur création

Ouvrir une activité 

Une fois votre activité prête, cliquez sur le bouton vert Démarrer en haut à droite de votre activité pour l'ouvrir aux participants. Cela rend l’activité ouverte et vos participants peuvent commencer à y répondre.

Fermer une activité

Pour clôturer votre activité, il suffit de cliquer sur le bouton rouge Arrêter en haut à droite de votre activité. 
Ainsi, vos participants ne pourront plus envoyer de contributions ou réponses sur l’activité. Les réponses envoyées et les résultats de l’activité restent consultables une fois l’activité terminée. 


Relancer une activité 

Après une séquence de commentaires ou explications sur l'activité, vous souhaitez l'ouvrir à nouveau ? Cliquez sur le bouton Continuer en haut à droite de votre slide. 



Le menu de l'activité et les autres actions possibles


Info
Les slides de présentations importées (Powerpoint ou PDF par exemple) ne peuvent être éditées sur Beekast.

L'édition est limitée sur les activités d'évaluations une fois que des réponses sont enregistrées. Cela évite de fausser les résultats de votre activité. 

  1. Réinitialiser : remet votre activité à zéro, en effaçant les données de participation à celle-ci.
  2. Éditer : faites des modifications pour votre activité
  3. Dupliquer : crée une copie de votre activité à l’identique.
  4. Supprimer l'activité  


Info
La fonctionnalité Capturer la slide est exclusive de l'activité Tableau blanc

Alert
Toute suppression est définitive, qu'il s'agisse d'une slide, d’une activité.