Importer

Le principe !

Créer une session sans grand effort, voilà l'utilité de l'import de contenu. Beekast vous permet d'importer vos présentations, des slides et même des sessions d'un compte vers un autre compte.

Importer une présentation

Vous pouvez charger vos supports de présentation Pdf et Powerpoint et intercaler vos slide d'activité.

En savoir plus

Importer une/plusieurs diapositives

A la création de votre session, vous pouvez simplement importer vos activités ainsi que vos diapositives déjà créées depuis une autre session !

En savoir plus

Importer une session

Vous avez la possibilité d'importer une session entière d'un compte vers un autre compte.

En savoir plus

Importer une vidéo

Vous avez la possibilité d'importer une vidéo personnelle ou depuis une plateforme (Youtube, Dailymotion, Vimeo).
En savoir plus

Importer dans Teams

Vous avez la possibilité de partager vos sessions dans un espace collaboratif Teams
En savoir plus