Importer une session

Vous avez la possibilité d’ importer une session d'un compte à un autre. Cela permet à vos collègues par exemple, de gagner du temps à la création d'une session, de garder la même session mais d’y avoir accès depuis leur propre compte Beekast.

Cette fonctionnalité est accessible à partir de l'offre Pro.

Comment ça marche ?

L'action du propriétaire de la session à importer

Le propriétaire de la session à importer devra générer le code d'import de la session, le copier et vous le communiquer.

Se rendre dans les réglages à gauche de sa session, puis dérouler le panneau de la section Général (Information de la session) jusqu'au bouton Générer un code d'import, cliquer et le copier en un clic.

Vous avez ainsi généré le code d'import de la session que vous pouvez communiquer à votre collaborateur.

Lorsque vous recevez le code d'import

Une fois muni du code d'import, le collaborateur devra se rendre sur sa page Mes sessions , puis cliquer sur la flèche à droite du bouton Créer une session (en haut à droite de la page), et sur Importer une session.
Enfin renseignez le code d'import donné.

La session importée apparaît dans votre espace "Mes sessions" avec la mention [copie] comme pour une duplication classique.
Vierge de toute participation, vous pouvez à présent ajouter vos réglages telle que la modification du titre de la session , et la lancer.