Importer une session

Vous avez la possibilité d’importer une session d'un compte à un autre. Cela permet à vos collègues par exemple, de gagner du temps à la création d'une session, de garder la même session mais d’y avoir accès depuis leur propre compte Beekast.

Cette fonctionnalité consistant en la génération du code d'import (émetteur) et en l'import d'une session (récepteur) est accessible à partir de l'offre Pro.

Comment ça marche ?

L'action du propriétaire de la session à importer

1. Aller dans les réglages à gauche de sa session
  2. Aller dans la section Général (Information de la session)
  3. Cliquer sur Générer un code

4. Copier le code

A présent, vous pouvez le communiquer afin de permettre l'import de votre session depuis un autre compte.

Pour importer la session sur son compte avec le code d'import

Une fois muni du code d'import,
  1. Aller sur la page Mes sessions,
  2. Cliquer sur le bouton Créer une session (en haut à droite de la page)
  3. Cliquer sur Importer une session
  4. Coller ou saisir le code d'import
  5. Enfin, cliquer sur Importer

La session importée apparaît dans votre espace Mes sessions avec la mention [copie] comme pour une duplication classique. Vierge de toute participation, vous pouvez à présent ajouter vos réglages, tel que la  modification du titre de la session  par exemple .