Intégrer Beekast à LiveStorm

Intégrer Beekast à Livestorm

Il est désormais possible d'intégrer une session Beekast à votre réunion Livestorm !
Comment faire ? Nous vous expliquons tout dans cet article.

Dans un premier temps, il faudra activer l'application Beekast depuis la marketplace Livestorm.

Comment faire ?

1. Rendez-vous tout d'abord dans le marketplace de Livestorm que vous trouverez en cliquant sur le bouton des applications en bas à gauche de votre page Livestorm.

1. Une fois sur le marketplace, cherchez l'application Beekast. Vous pouvez entrer directement le nom "Beekast".

1. Il faut désormais activer l'application Beekast. Pour ce faire :
    1. Cliquez sur la tuile de l'application Beekast
    2. Activez, sur la page qui s'ouvre à droite, l'application Beekast

Voilà ! Votre application Beekast est ajoutée à la liste des applications que vous pouvez ajouter à vos réunions avec Livestorm.

Ajouter Beekast à une réunion Livestorm.

Pour ajouter une session Beekast dans une réunion Livestorm afin de la partager avec vos participants, suivez les différentes étapes ci-après :
  1. Connectez-vous à la session Livestorm désirée.
  2. Une fois sur votre session Livestorm, cliquez sur le bouton "Apps" en bas à droite de votre écran Livestorm.
  3. S'affichera la liste des applications activées. Choisissez "Beekast"
  4. Vous n'aurez plus qu'à coller le lien public de votre session Beekast.

Il est à noter que vous ne pouvez pas créer une session Beekast depuis Livestorm !

La session Beekast ouverte sur votre réunion Livestorm se connectera automatiquement au compte Beekast sur lequel vous êtes connecté sur le navigateur utilisé pour la réunion Livestorm.

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Beekast :
  1.  Cliquez sur "Présentation" en haut à gauche de la page de session Beekast dans Livestorm.
  2. Cliquez sur votre avatar, puis sur "Se connecter".