Inviter des participants à rejoindre une session

Inviter par email

Comment envoyer directement une invitation par email depuis la session ?

Si vous souhaitez inviter des participants et des animateurs par email directement depuis votre session

1. Cliquez sur le décompte des participants en haut à droite de votre session (sur ordinateur ou tablette).
  2. Renseignez les adresses email de vos participants.
  3. Vous avez aussi la possibilité d'inviter les animateurs depuis ce panneau.
  4. Cliquez enfin sur Inviter par email

Vous recevrez une notification une fois votre invitation envoyée.

Attention ! Les animateurs doivent avoir un compte Beekast.
L’option d’ajout des animateurs est accessible à partir de l’offre Pro.

Où se trouve le lien de la session ?

Vous pouvez copier le lien de la session et le communiquer à vos participants.

Pour le faire, passez votre curseur sur le lien qui se trouve en haut à gauche de votre session : www.beekast.live/xxxx et cliquez sur Copier.

Votre lien est ainsi copié.

Vous pouvez à présent choisir le canal souhaité pour le coller et l'envoyer.

Comment générer le QR code de la session ?

Afin de faciliter l'accès à votre session, vous pouvez ajouter un QR Code dans votre slide Instructions ou l'afficher sur l'écran projeté à n'importe quel moment de votre réunion.
  1. Cliquez sur Ajouter une slide
  2. Cliquez sur Instructions
  3. Uniquement sur le texte par défaut, activez le QR code de votre session