Espace Mes sessions

L'espace "Mes sessions"

L'espace Mes sessions

Une fois connecté à votre compte Beekast, vous accédez à votre espace "Mes sessions" dans lequel vous retrouverez toutes les sessions pour lesquelles vous avez l'un des rôles suivant :

Propriétaire
Animateur
Participant

→ En savoir plus sur les rôles dans Beekast ICI

C'est aussi à partir de cet espace que vous pourrez créer une nouvelle session.

Vous pouvez visualiser toutes vos sessions sous forme de liste classées selon les différents catégories mentionnées dans les colonnes.

→ Les informations que vous pouvez retrouver pour chaque session (disposées en colonnes) sont :

- Le nom de la session
- La date de votre dernier accès à la session
- Le rôle que vous avez sur cette session (Propriétaire, Animateur, Participant)
- Le nombre d'actions créées ainsi que le ratio "actions créées /  actions terminées"
- Le nombre de décisions créées
- Et enfin l'état de votre session composé de deux éléments :
      → Son accessibilité : Ouverte (accessible à vos participants) ou fermée (inaccessible)
      → Le mode de défilement des slides : Par l'animateur ou par le participant

→ Tout au bout de la suite d'informations de la session, vous pouvez retrouvez les 3 petits points vous permettant d'accéder à certaines actions sur la session :

Les actions disponibles dépendent de votre rôle sur la session

En tant que propriétaire

Fermer ou Ouvrir la session
Modifier le titre de la session
Ajouter un tag (catégorie) à une session : Permet notamment de filtrer la vue des sessions par catégorie
Dupliquer une session (Toute copie dans Beekast se fait sans les données de participation)
Déplacer la session vers un autre espace de travail
Supprimer la session
(ATTENTION : Toute suppression est définitive)

En tant qu'animateur

Modifier le titre de la session
Ajouter un tag (catégorie) à une session : Permet notamment de filtrer la vue des sessions par catégorie
Dupliquer une session (Toute copie dans Beekast se fait sans les données de participation)
Déplacer la session vers un autre espace de travail
Quitter la session

En tant que participant

Ajouter un tag (catégorie) à une session : Permet notamment de filtrer la vue des sessions par catégorie
Déplacer la session vers un autre espace de travail
Quitter la session

→ En haut à droite de votre espace de session, vous pouvez trouver les bouton FiltreCréer une session, et via la petite flèche qui le juxtapose, le bouton Importer une session :

Les filtres vous permettent de personnaliser l'affichage de vos sessions dans votre espace. Vous pouvez filtrer par rôle, par tag (catégories) et par visibilité (Session ouverte ou fermée)

→ Tout en haut à droite de votre page "Mes sessions", vous retrouvez le bouton  ainsi que le bouton de notifications personnel (cloche) :

→ À gauche de votre espace de session, vous retrouvez les différents espaces de travail dans lesquels vous pouvez ranger vos différentes sessions ainsi que les ressources pouvant vous aider et / ou vous accompagner dans votre utilisation de Beekast.

Les espaces de travail

Vous pouvez créer jusqu'à 50 espaces de travail en cliquant sur le + en haut de ce bandeau bleu.
Afin d'afficher les sessions d'un espace de travail, il vous suffit de sélectionner l'espace voulu

Vous pouvez faire une recherche de session directe en cliquant sur la loupe en haut du bandeau bleu grâce au titre de la session ou son code de session

Les liens vers les Aides et Ressources

- Vous avez un accès direct au site d'inspiration (Modèles d'activités) qui vous permet d'importer des activités pré-faites dans votre session
- Le site de la communauté pour recueillir toutes vos suggestions d'évolution
- Le site du support avec tous les articles sur les activités et fonctionnalités de Beekast
- L'inscription aux différents Webinaires proposés sur le site Beekast (dont les formations "Démarrer avec Beekast")
- Le blog Beekast
- Les nouveautés de Beekast

Tout en bas de ce bandeau bleu, vous retrouverez toutes les informations concernant votre compte Beekast. Il vous suffit de cliquer sur la bulle avec vos initiales ou votre photo afin d'y accéder.