La vue Parcours

Sur votre écran de projection, vous pouvez désormais afficher une vue parcours !

Elle permettra à vous et à vos participants d'identifier l'avancement, en mode de défilement par le participants, des personnes en train de participer à votre session.

Une fois en mode projection, vous pouvez afficher cette vue en passant votre curseur en haut à droite de votre écran, puis en cliquant sur le bouton "Parcours Beekast".

Chaque slide (d'activités ou de présentation) est représentée par une alvéole.

Les participants sont représentés par leur photo de profil Beekast ou leur avatar anonyme.
Lorsque vous passez votre curseur sur l'avatar d'un de vos participants, son nom s'affiche.

Le parcours ne prend en compte que l'avancement de vos participants et non le taux de bonnes réponses.