Les bases de Beekast

Les Bases de Beekast

Découvrez les fonctionnalités essentielles de Beekast pour bien démarrer votre prise en main au cours d'une formation de 1 heure.

• Popular Articles

• Mise à jour du 21/01/2021

Nouveautés Prenez de la vitesse avec le Speed Car (mais gare au ravin !) Variez vos ateliers avec le nouveau fond de l’activité Métaphore :  embarquez vos participants dans le Speed Car. Avec l’analogie du Speed Car, gardez un œil dans le rétro pour ...
    • Gérer les accès et la sécurité sur vos sessions

Paramétrer les accès à votre session Vous souhaitez définir un mode de connexion spécifique sur votre session ?  Vous pouvez choisir un mode connexion en vous rendant dans “Réglages” en haut de votre session. Sur l’onglet Connexion et sécurité, vous ...