Les bases de Beekast

Les Bases de Beekast

Découvrez les fonctionnalités essentielles de Beekast pour bien démarrer votre prise en main au cours d'une formation de 1 heure.

• Popular Articles

• Mise à jour du 21/01/2021

Nouveautés Prenez de la vitesse avec le Speed Car (mais gare au ravin !) Variez vos ateliers avec le nouveau fond de l’activité Métaphore :  embarquez vos participants dans le Speed Car. Avec l’analogie du Speed Car, gardez un œil dans le rétro pour ...
    • Créer une activité Tableau

Le principe ? Collecter un ensemble d'idées auprès de votre audience, les structurer et les classer à partir d'un vote. Vous pouvez créer, à partir des cartes d'idées envoyées par vos participants, des actions et décisions ! Création de l'activité ...