La météo du jour

"La météo du jour" pour sonder vos participants

Une bonne collaboration est source de performance au sein de vos équipes. Celle-ci repose entre autres sur l'écoute, la bienveillance et l'esprit d'innovation.
Mesurer l'humeur de vos collaborateurs et leur niveau d'engagement grâce à l'activité interactive "Nuage de mots".

Laissez vos participants s'exprimer sur leur humeur du jour ou d'une période donnée, et projetez les résultats sous forme de nuage de mots.
Cette activité contribuera à briser la glace à l'ouverture de votre session.

Utilisez des questions simples pour détendre le groupe et installer une atmosphère fun !

Quelle est votre humeur du jour ?

Comment allez-vous aujourd'hui ?

Où trouver les mots envoyés par vos participants ?

Rendez vous dans les Statistiques à gauche de votre session sur ordinateur ou via le bouton Menu en bas à droite sur mobile, et exploitez les données de participation de votre "météo du jour" pour améliorer la qualité au travail.