Mise à jour du 06/06/2019

Nouveautés

Nous sommes fiers de vous annoncer l’arrivée d’une évolution majeure dans Beekast : désormais, vous avez la possibilité de créer des sessions entièrement contrôlées par le participant.

De nouvelles perspectives s'offrent alors à vous :

organisez des réunions sans contraintes de distance ou d’horaire : lancez votre session, invitez vos participants, ils pourront contribuer à leur rythme et participer aux activités lorsqu’ils le souhaitent

initiez des sessions pédagogiques : préparez votre session avec du contenu informatif et des activités d'évaluation, puis invitez vos apprenants à suivre votre formation. Idéal pour valider les connaissances.

Le plus de Beekast : vous garantir une simplicité d'usage en vous offrant un contrôle fin de votre session. Désormais, dès la création de cette nouvelle session “indépendante” , vous réglez en deux clics :

la publication des résultats : automatiquement, à la fin de la session ou manuellement par l'animateur (les participants recevront dans ce cas un email pour revenir sur la session et ainsi accéder à la correction et aux résultats)

le partage des résultats du groupe : vous pouvez choisir ou non de publier la répartition des réponses du groupe lors de l'affichage des résultats

le sens de navigation : déterminez si vos participants sont libres de naviguer sur la session ou seulement d'avancer sur les slides sans retour arrière possible

l'accessibilité de l'espace de discussion : vous pouvez désactiver l'espace de discussion pour éviter l'échange d'information pendant la session

la connexion obligatoire : vous pouvez encourager vos participants à créer un compte afin qu'ils puissent recevoir des notifications de résultats par email.

Et enfin, ne perdez aucune information ! Vous aurez désormais la possibilité de recevoir un résumé quotidien ou hebdomadaire de l'activité sur vos sessions. Pratique pour savoir si des participants ont posté de nouveaux messages ou le nombre de personnes qui se sont connectées.

Et comme d'habitude, vous retrouverez toutes les données échangées dans le compte rendu automatique.

Cette fonctionnalité représente une grande avancée pour Beekast. Nos équipes de développement sont d'ores et déjà en train de travailler sur ses prochaines grandes évolutions, et notamment : un meilleur suivi des résultats des participants et de nouvelles activités interactives.

Nous sommes toujours à l'écoute de vos remarques et suggestions d'améliorations, aussi n'hésitez pas à échanger avec nous (lien support et communauté) et contribuer ainsi à l'évolution de Beekast.

Améliorations

Nous avons revu la présentation de votre page Mes sessions afin de la rendre plus lisible.

Vous pouvez personnaliser la carte de session pour mieux l'identifier en lui attribuant une couleur et une icône (à choisir parmi nos icônes prédéfinies ou en transférant votre propre icône).