Mise à jour du 13/09/2019

Nouveautés

Intégrez Beekast à vos outils pédagogiques existants

Que ce soit pour accélérer votre pédagogie digitale ou permettre à vos participants d'accéder à Beekast directement depuis votre plateforme d'entreprise, vous pouvez désormais intégrer Beekast dans votre écosystème grâce au code d’intégration.

Comment ?

Dans les réglages de votre session, rendez-vous dans la section Général pour copier le code d’intégration de la session.

Un code d'intégration

Collez ensuite ce code là où vous souhaitez que votre session soit intégrée (le format HTML doit être supporté par votre outil).

Vous ajoutez ainsi toute la puissance et la polyvalence de Beekast à vos outils existants et facilitez l’accès à vos participants qui n’ont qu’un logiciel et une URL à retenir !