Mise à jour du 21/01/2021

Nouveautés

Prenez de la vitesse avec le Speed Car (mais gare au ravin !)

Variez vos ateliers avec le nouveau fond de l’activité Métaphore :  embarquez vos participants dans le Speed Car.

Avec l’analogie du Speed Car, gardez un œil dans le rétro pour apprécier le chemin parcouru et visualiser les parachutes qui vous ralentissent, mais n’oubliez pas de regarder loin devant ! Un ravin arrive vite mais l’équipe a sans doute les moyens de construire un pont pour l’éviter !

Plusieurs variantes pour un modèle d’inspiration

Il est essentiel de renouveler vos ateliers et vos activités participatives de réunion, la lassitude des participants est un frein majeur pour animer des réunions collaboratives.

Dans cette optique, nous vous proposons des variantes pour les inspirations les plus ludiques / graphiques.

Découvrez ainsi les variantes du Baromètre Emoji, cette petite activité brise-glace qui permet aux participants de situer leur humeur avant de commencer la réunion. Vous pouvez maintenant choisir parmi d’autres thèmes afin de changer des smileys.

Comment ?

Dans Beekast, lorsque vous importez le modèle Baromètre Emoji, sélectionnez une variante : êtes-vous plutôt super héros, star wars ou météo ?

Vous verrez, effet garanti, vos participants seront de nouveau impliqués dans la réunion !

Améliorations

Un compte-rendu à vos couleurs

Nous avons apporté une petite amélioration pour ceux qui utilisent la personnalisation de la session aux couleurs et logo de leur entreprise.

Retrouvez désormais votre personnalisation au niveau du compte rendu Word, un gain de temps pour sa diffusion en interne à la suite de votre réunion.

Mise en avant des nouveaux modèles d’inspiration

Vous êtes maintenant averti lorsque des nouveaux modèles sont ajoutés à la bibliothèque Beekast. Plus pratique pour essayer de nouvelles choses avec vos participants.

Bientôt de nouvelles CGU

Nos conditions générales d’utilisation vont évoluer, un bandeau dans l’application vous permet de les consulter et de les accepter dès à présent.

A partir du 8 février, vous devrez avoir accepté ces nouvelles conditions pour continuer à utiliser notre service.

Des suggestions pour ces améliorations ?

Si vous souhaitez que nous améliorons Beekast, de nouvelles fonctionnalités ou encore de nouveaux modèles d’inspiration, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions sur la Communauté Beekast !