Mise à jour du 26/02/2020

Pour ce mois de février, nous vous proposons une nouvelle animation pour votre activité favorite Mur de Selfies, et une petite évolution surprise pour l'espace de discussion.

Nouveautés

Nouveau look et nouvelle vie pour l'activité Mur de Selfies

Nous avons amélioré l'animation d'apparition des photos dans l'activité Mur de Selfies, afin qu'elles soient mieux mises en valeur.

Les participants peuvent désormais ajouter un court message à leur photo et vous pouvez également transmettre un message avec l'image de clôture de l'activité.

Concrètement ?

Vous pouvez organiser un Mur de Selfies comme un trombinoscope pour votre session, cela peut servir aussi bien d'activité brise glace que d'activité fil rouge sur une journée complète.

Et pour une réunion d'équipe ? Associez une photo ou une image avec un message d'humeur, idéal pour faire une météo du jour.

Donnez du pep's à votre espace de discussion

Pour la plus grande joie de vos participants, ils peuvent désormais ajouter des gifs animés dans leurs discussions.

De quoi ajouter un peu de chatons ou de memes dans vos sessions

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions dans la Communauté Beekast quant à ces nouvelles fonctionnalités. Nous serons ravis d'échanger avec vous.