Comment modifier le mode de défilement des slides ?

Session Asynchrone

La session Asynchrone permet aux participants de défiler les slides en toute autonomie. Tant que la session est ouverte, le participant pourra s’y connecter au moment de son choix et participer aux activités à son rythme.

Notes
Alert
La session Asynchrone est une fonctionnalité premium, consultez nos Tarifs

Affichage des résultats

En Asynchrone, vous pouvez choisir l'affichage de vos Résultats. Pour cela :
1. Cliquez sur Configurer en haut et à gauche de votre diaporama
2. Ensuite, sur la rubrique Général, comme montré ci-dessous, vous avez les options.
3. Ce paramètre vous permettra de choisir d'afficher les résultats soit en temps réel soit seulement à la fin de la session. 

 

Comment changer le mode de défilement des slides ?

Une fois sur la session : 
  1. Cliquez sur Configurer, à votre gauche d'écran 
  2. Depuis la rubrique Général, sélectionnez le mode Synchrone ou Asynchrone  
  3. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour sauvegarder les changements.

Alert
Attention :  Lors de votre changement de défilement, plusieurs choses peuvent arriver !
Si vous passez d'une session en mode synchrone vers une session en mode asynchrone :
- Les activités Challenge enregistrées seront supprimées
- Le vote sur les activités Tableau seront enlevés
- Et les activités en général seront réinitialisées pour rendre la session vide de participations.

Votre mode de défilement a été changé !