Aide technique Beekast

Obtenir de l'aide technique

Obtenir de l’aide technique

Votre premier support technique est le service IT de votre organisation. Ce service met en place tous les réglages techniques. Il est amené à travailler avec nous pour résoudre tous les problèmes que vous rencontrerez.

Si vous n’avez pas accès à un service IT
Depuis votre ordinateur : cliquez sur le point d'interrogation en haut à droite de votre compte Beekast, puis consultez notre tutoriel intégré, notre centre d’aide ou les F.A.Q.

Depuis votre mobile : cliquez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite de l’écran, puis Aide pour consulter notre centre d’aide ou les F.A.Q.

Ou cliquez sur Live chat pour accéder directement à l’équipe support.

Disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h (Heure de Paris), hors jours fériés.

Découvrez comment Beekast peut vous aider à animer des réunions efficaces, collaboratives et engageantes. Cliquez ICI.