Onglet participants

La liste des participants

Au cours de votre session, vous avez la possibilité de consulter la liste des participants à votre session.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur l'onglet " Participants "  sur la barre latérale à gauche de votre session ou depuis la page d'accueil.
  1. Visualisez tous les participants qui se sont connectés à un moment donné à votre session.
  2. Repérez les participants en ligne grâce à la pastille verte.
  3. Pour les participants possédant un compte Beekast, vous pourrez accéder à leur fiche profil (adresse e-mail ainsi que toutes autres informations que vous, le propriétaire de la session, leur auriez demandé de fournir à l'entrée de la session.

En mode de défilement des slides par le participant :
  1. Vous pouvez visualiser la progression de chacun des participants à votre session.
  2. Vous retrouvez également le nombre de points déjà accumulés sur les activités d'évaluation.
  3. Vous pouvez retrouver les vues "Session terminée" (la liste de tous les participants ayant terminé votre session) et "En cours de passation" (la progression des participants)

Vous pouvez désactiver cet onglet en vous rendant dans les réglages à gauche de votre session. Puis une fois sur le panneau à droite de l'onglet "Général", désactivez le bouton "Afficher la liste des participants".

La barre de progression dans une session asynchrone

Vos participants disposent d'une barre de progression pour savoir à quel niveau d'avancement ils en sont dans la session.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le décompte des points, rendez-vous sur l'article Les systèmes de notations