Onglet participants

La liste des participants

Au cours de votre session, vous avez la possibilité de consulter la liste des participants à votre session.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'onglet " Participants "  sur la barre latérale à gauche de votre session ou depuis la page d'accueil, en cliquant sur l'indicateur "Participants".
La liste des participants vous permet de :
  1. Visualisez tous les participants qui se sont connectés à un moment donné à votre session.
  2. Repérez les participants en ligne grâce à la pastille verte.
En fonction du mode d'identification de vos participants, vous verrez :
  1. La liste des participants avec les informations relatées de leur compte Beekast personnel
  2. La liste des participants avec l'avatar choisi à leur entrée sur la session
  3. La liste des participants avec le nom d'utilisateur entré à leur arrivée sur la session

Il n'est pas possible pour les participants sans compte d'accéder à cette liste !

En mode de défilement des slides par le participant :

1. Vous pouvez visualiser la progression de chacun des participants à votre session.
  2. Vous retrouvez également le nombre de points déjà accumulés sur les activités d'évaluation.
  3. Vous pouvez retrouver les vues "Session terminée" (la liste de tous les participants ayant terminé votre session) et "En cours de passation" (la progression des participants)

Si vous souhaitez en savoir plus sur le décompte des points, rendez-vous sur l'article Les systèmes de notations