Organiser les slides

Le menu Organiser (la visionneuse de slides)

Le menu Organiser vous permet de visualiser toutes vos slides d'un coup d'œil, de les réorganiser, éditer ou supprimer.

1. Cliquez sur "Organiser" en bas à droite de votre session,
  2. puis cliquez et maintenez votre curseur sur le slide à déplacer pour le glisser vers la position voulue.

Vous pouvez ainsi déplacer vos slides et les organiser selon le déroulé de votre présentation.

En cliquant sur les 3 petits points sur une activité, vous pouvez éditer, dupliquer ou supprimer la slide.

Au niveau des slides importées, vous ne pouvez que dupliquer ou supprimer.

Avec l'option de sélection multiple, vous pouvez supprimer plusieurs slides à la fois.

Une indication visuelle du statut ( En cours et/ou Projetées ) des slides apparaît sur les slides.

Les activités en cours peuvent être terminées depuis la trieuse.

Une fois vos slides organisées et disposées selon le déroulé de votre présentation, vous pourrez quitter le menu Organiser en cliquant sur la flèche en haut à gauche de "Organiser ma présentation".