Personnaliser une session

Personnaliser une session (logo & couleurs)

Dans la section Personnalisation des réglages de votre session, vous pouvez modifier le logo et la couleur de votre session.

La personnalisation de l'apparence de votre session est une fonctionnalité premium (à partir de l'abonnement Pro

Accédez aux réglages à gauche de votre session, puis dans la section Personnalisation, cliquez sur Apparence.

Ici vous avez la possibilité de modifier le logo et la couleur de la session en ajoutant ceux de votre entreprise ou organisation.
Vous pouvez également choisir de mettre une couleur ou une image en fond d'écran en important une image depuis votre ordinateur ou en sélectionner une parmi la banque d'image HD Unsplash

La personnalisation du logo et de la couleur de votre session impacte le compte rendu de votre session.
Ceci vous permet de customiser votre compte rendu selon la charte graphique de votre entreprise ou organisation.

Consultez notre article sur l'export des données de participation ICI