Réinitialisation globale de la session

Réinitialisation globale de la session

Vous testez votre session ? Vous répondez aux activités et vous souhaitez remettre à zéro votre session sans devoir passer sur chaque activité ? Il est tout à fait possible de réinitialiser votre session en une fois grâce à la fonctionnalité Réinitialiser.

InfoCette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes le propriétaire de la session.


Pour réinitialiser votre session :

  • Cliquez sur Configurer en haut et à droite de la session

  • Cliquez dans la rubrique Général

  • Faites glisser votre écran vers le bas et cliquez ensuite sur Réinitialiser la session




Alert

La réinitialisation entraînant la suppression définitive des réponses, messages et statistiques des participants, un message de confirmation de l'action s'affiche automatiquement.

  • Cliquer sur Réinitialiser pour terminer votre action.