Récupérer mon mot de passe Beekast

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer votre mot de passe si vous l'avez oublié, ou que vous n'arrivez pas à vous connecter.

Remarque : Si vous êtes connecté en SSO (Single Sign-On), vous n'avez pas de mot de passe enregistré sur Beekast. Vous pourrez le récupérer via le service associé.

Une fois sur la page de connexion :
  1. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  2. Saisissez votre adresse email, et cliquez sur "Envoyer".

Vous recevrez un email pour réinitialiser votre mot de passe.
Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe" afin de pouvoir le modifier.