La suppression de compte et ses informations (sessions, résultats, etc.) est définitive.
Étapes à suivre :
1. Connectez-vous à votre compte Beekast.
2. Cliquez sur l’icône de votre profil :
- en haut à droite si vous êtes dans une session,
- ou en bas à gauche depuis l’espace Accueil.
3. Sélectionnez Mon compte.
4. Dans l’onglet Profil, cliquez sur Supprimer mon compte.
5. Indiquez la raison de votre demande de suppression, puis validez.
6. Un code de confirmation vous sera envoyé par e-mail à l’adresse associée à votre compte.
7. Ouvrez cet e-mail, copiez le code, puis collez-le dans le champ prévu à cet effet sur la page de suppression.
8. Cliquez sur Supprimer mon compte.
Votre compte Beekast sera alors supprimé définitivement !