Télécharger en Masse les photos d'une session (Mur de selfie)

Télécharger en Masse les photos d'une session (Mur de selfie)

Finie la corvée de la sauvegarde manuelle de chacune des photos envoyées l'activité Selfie Wall.

Télécharger Free Download Manager (Il existe pleins d'équivalences, voir des extensions de navigateur)

Rendez vous dans l'onglet Documents à gauche de votre session.

Dans la section "Statistiques (Excel)", cliquez sur le bouton Générer. Celui-ci se téléchargera sur votre ordinateur ou le lien vers le fichier Excel des données de participation vous sera envoyé par mail à votre adresse.

Une fois sur le fichier Excel, aller sur la feuille de l'activité Selfie wall et copier tous les liens url des photos.

Dans Free Download Manager (FDM), cliquer sur les 3 petits traits en haut à droite de l'interface et sélectionner "coller les liens depuis le presse papier"

Cliquer sur Télécharger et attendez que le dossier se crée dans le dossier sélectionné ou retrouvez-le par défaut dans le dossier téléchargement!