Titre et code session

La section "Général" de vos réglages vous permet de personnaliser le titre de votre session, le code session de l'URL communiquée à vos participants et de personnaliser la consigne de connexion affichée sur l'écran de projection.

Cliquez sur Réglages à gauche de votre session.

Rester sur la section Général, puis modifier le titre et le code session de votre session.

Le changement de code session est une fonctionnalité premium.

Le code session est généré aléatoirement à la création de la session. Il est personnalisable avec un compte payant et doit être composé de minimum 4 caractères, maximum 25 caractères.

Personnaliser la consigne affichée sur l'écran de projection en inscrivant votre message.
Par défaut, la consigne est activée avec le texte "Pour participer : beekast.live/xxxx".

Pour désactiver la consigne, cliquez sur ce même curseur.

Affichage de la consigne en mode projection

Une fois que toutes vos modifications de réglages sont effectives, cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page.

Depuis cette section des réglages, vous pouvez aussi :

accéder au code d'intégration à vos outils
modifier le mode de publication des résultats (Défilement par le participant)
activer l'affichage de la liste des participants
copier le code d'import de la session
réinitialiser la session entière