Les créateurs peuvent désormais transférer la propriété de leurs sessions à un autre utilisateur.
Cette fonctionnalité facilite la gestion des départs ou des changements de rôle, tout en garantissant la continuité des projets. Le nouveau propriétaire récupère l’ensemble des droits et des accès associés à la session, assurant ainsi une transition fluide et sécurisée.
Depuis la session en question :
1. Cliquez sur Configurer, en haut et gauche
2. Sur la rubrique Général
3. Cliquez sur le crayon pour changer l'adresse email de propriétaire

Celle ci est une fonctionnalité
premium