Tutoriel Beekast

Tutoriel Intégré

Le principe

Vous pouvez vous auto-former à l'utilisation de Beekast en suivant les tutoriels intégrés à l'outil. Suivez la totalité des étapes pour avoir un aperçu de comment créer votre présentation grâce à Beekast

Premiers Pas

Pour trouver les tutoriels, rendez-vous sur la bouée en haut à droite de votre interface Beekast puis cliquez sur Tutoriels.

Vous pouvez désormais débuter votre tutoriel. Vous n'avez qu'à vous laisser guider par les instructions :

Attention : Il faut cliquer sur le bouton correspondant affiché sur la page Beekast directement et non dans le bandeau bleu d'explication !

Cliquez sur Premiers pas dans le bandeau bleu à droite de votre écran.

L'objectif de la 1ère étape "Premiers pas" est de vous apprendre à créer une session, une activité puis la lancer.

Sidebar

L'étape de la Sidebar vous explique l'utilité et le fonctionnement du bandeau bleu à gauche de votre écran Beekast et de celui de vos participants (sur ordinateur)

En effet celui-ci permettra à chacun des utilisateurs de naviguer dans l'outil ainsi que consulter le contenu additionnel à la présentation → Les rubriques.

Interagir avec vos participants

L'étape Interagir avec vos participants vous explique comment envoyer un message sur la discussion et comment le commenter, le projeter, et y faire tout un tas d'actions en tant que propriétaire de la session.

Importez votre contenu

L'étape Importer votre contenu va vous expliquer comment importer votre contenu au format PDF ou PPT

Le mode présentation

L'étape Le mode présentation va vous montrer comment vous pouvez projeter votre présentation et vos activités Beekast sur un écran visible de tous vos participants.

Vous avez enfin fait le tour du tutoriel Beekast et êtes enfin prêt à créer vos sessions en totale autonomie ! 😄