Utiliser un outil de visioconférence avec Beekast - Skype (Microsoft)

Utiliser un outil de visioconférence avec Beekast - Skype (Microsoft)

Vous êtes en Home Office, télétravail ? Vous souhaitez organiser une réunion avec visioconférence avec vos collaborateurs ? 🏡

Et si vous alliez Beekast avec un outil de visioconférence ! 😃

D'une part Beekast vous permettra de mener à bien votre réunion avec la synchronisation des données de votre session sur tous les supports de vos participants. En parallèle vous pourrez échanger de vive voix et même vous voir grâce à l'un des outils permettant la visioconférence !

Dans cet article nous allons présenter l'un de ces outils → Skype

Il existe bien d'autres outils tout aussi performant. La plupart vous permettent de créer un compte gratuit et d'accueillir un certain nombre de participants. Parmi eux : Zoom, Hangouts (Google), Jisti, Whereby...)

Skype est une solution de visioconférence professionnelle très complète vous permettant de profiter gratuitement de certains services.

Nous allons décrire pas à pas comment utiliser Skype en parallèle de Beekast pour des réunions optimales à distance.

Tout d'abord rendez-vous sur la page Skype.

Skype peut s'utiliser via navigateur ou sur une application Skype pour bureau

Si vous désirez utilisez d'autres outils :

Si vous désirez des informations sur d'autres outils de visioconférence c'est par ICI