Les paramètres de votre compte permettent de gérer vos informations personnelles, d'ajuster vos préférences de sessions et de notifications, et de connecter Beekast à vos autres outils.
Informations du profil
Cet espace permet de garder le contrôle de vos informations personnelles et de choisir celles à rendre publiques.
Identifiant
Mot de passe
Suppression de compte
💡Bon à savoir
La suppression de votre compte entraîne la suppression définitive de votre compte, de vos sessions et de leurs données. Plus d'informations dans le guide Supprimer mon compte.
Paramètres de compte
Durée d'ouverture des sessions : par défaut 20 jours. Depuis cet espace, vous pouvez gérer la durée de toutes vos sessions.
Notifications : une fois activées, elles envoient un résumé quotidien ou hebdomadaire de l'activité sur vos sessions.
Applications connectées et intégration
Association de votre compte Beekast à un compte Google Drive ou Jitsi
❓FAQ
Combien de temps mes sessions Beekast restent-elles ouvertes ?
Par défaut, toutes les sessions Beekast restent ouvertes pendant 20 jours. La durée de toutes vos sessions se gère depuis vos paramètres de compte.
Comment supprimer mon compte ?
Depuis l'onglet Profil de vos paramètres de compte. Cela entraîne la suppression définitive de votre compte, de vos sessions et de leurs données. La marche à suivre complète est détaillée dans le guide Supprimer mon compte.
Puis-je connecter Beekast à mes outils de vidéoconférence ?
Oui, depuis la section Applications connectées et intégration, vous pouvez associer votre compte Beekast à une application de vidéoconférence.


