Créer une activité Challenge

Le principe ?

Testez les connaissances de vos participants sur les questions de votre choix !

Parfait pour connaître le niveau de chacun et pour faire des compétitions !

Pour ajouter un Challenge, cliquez sur “Ajouter une slide” puis sur “Challenge”.

Pour commencer, donnez un titre et si vous le souhaitez des consignes (facultatif).

Ensuite, choisissez le type de question que vous voulez poser et tapez la question. Ajoutez, si vous le désirez, une illustration à votre question.

Décidez du nombre de points que vaut votre question !

Vous avez le choix entre questions à choix multiples et des questions à choix unique.
Tapez vos réponsesajoutez des propositions et cochez la/les case(s) correspondant à la/les bonne(s) réponse(s) à donner.
Vous pouvez activer l'option de réponse partielle qui permet à vos participants de gagner une partie des points de la question même s'ils ne cochent pas toutes les bonnes réponses.

Vous avez la possibilité d'ajouter des images ainsi que supprimer vos propositions de réponses. (Idem pour la partie question)

Vous n’êtes pas limité en nombre de questions.

* Cliquez sur Ajouter une question pour ajouter une nouvelle question à votre Challenge.
Vous avez la possibilité d'ajouter une explication à chacune de vos réponses aux questions posées.

Vous pouvez ensuite décider des paramètres (Chronomètre, Minuteur, Affichage du nombre de participants, Décompte) à activer ainsi que choisir les résultats s'affichent après chaque question ou tout à la fin de l'activité.

Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer !

Et voilà, vous y êtes ! Cliquez sur Commencer pour lancer votre activité !

En tant que propriétaire de la session vous avez la possibilité de voir la version "Participant" du questionnaire en cliquant sur l'onglet "Participer" en haut de la slide.

Une fois que le temps alloué à cette activité est arrivé, l'animateur de la session peut mettre fin en cliquant sur "Terminer l'activité" en haut à droite de la slide.
Vos participants et vous pourrez consulter les résultats du quizz.