Créer des équipes

Créez des équipes et challengez vos participants !

La création des équipes est disponible uniquement dans les sessions en mode de défilement par l'animateur et les équipes sont effectives uniquement sur l’activité Challenge.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans les réglages à gauche de votre session
  2. Cliquez sur la rubrique "Équipes"
  3. Cliquez sur Ajouter une équipe
  4. Renseignez le nom d'une équipe
  5. Choisissez la couleur en cliquant sur la goutte à gauche
  6. Cliquez à nouveau sur Ajouter une équipe pour créer une nouvelle équipe
  7. Cliquez enfin sur Enregistrer.

Si vous changez d'avis et que vous souhaitez supprimer une équipe, cliquez sur la corbeille  rouge à droite de l'équipe souhaitée.
Attention ! La mise en place des équipes nécessite de rafraîchir votre page pour être prise en compte.

Au moment de rejoindre votre session, vos participants choisissent l'équipe de leur choix puis cliquent sur démarrer.

Vous, comme vos participants, gardez toujours un rappel visuel avec la couleur de votre équipe sur votre avatar.
Retrouvez votre avatar en bas à gauche de votre session depuis un ordinateur ou en haut à droite depuis un mobile.
Vous retrouvez le nom de votre équipe en cliquant sur votre avatar.

Quand des équipes sont mises en place, vous pouvez visualiser des podiums par équipes en plus d'un classement individuel uniquement sur votre activité Challenge.

En savoir plus sur l'activité Challenge...