Générer et exporter des documents

En quelques clics, générez un compte rendu ou un rapport complet des statistiques de votre session !

Fonctionnalité dispo uniquement au propriétaire de session !

Comment exporter les données de ma session ?

Depuis votre session, l'onglet Résultats en haut de votre écran vous permettra de générer directement depuis Beekast différents documents de synthèse que vous pourrez utiliser à la fin de votre session.

Cet onglet vous donne droit à la génération des documents suivants :
  1. le compte-rendu complet de la session au format Word : discussions, actions / décisions, résultats des activités.
  2. l'ensemble détaillé des données statistiques de la session au format Excel : discussions, participants, résultats des activités par participant.

Cliquez sur l'onglet "Documents" en haut de votre écran, puis, dans l’onglet “Aperçu” cliquez sur "Générer un compte rendu" ou "Exporter les résultats" selon que vous souhaitez télécharger le compte rendu ou les données statistiques.

Si votre session est lourde, vous recevrez le lien vers le téléchargement de votre compte rendu ou de vos données statistiques par email. Sinon, votre fichier se téléchargera directement.

Le compte rendu

Pour télécharger le compte rendu (Fichier Word modifiable), cliquez sur Générer un compte rendu

Téléchargement du compte rendu

L'Export Excel

Comme pour le compte rendu, vous avez la possibilité d’exporter des données statistiques détaillées (Fichier Excel modifiable), cliquez sur Exporter les résultats; Vous serez redirigé vers la session en question pour lancer le téléchargement de votre document.

En cas de redirection vers Internet Explorer (Navigateur non recommandé), faites un clic droit sur le bouton télécharger pour copier le lien et l'ouvrir dans un autre navigateur Chrome, Firefox et Safari sont les navigateurs recommandés pour un usage optimal de l'outil.

L’export des Statistiques est accessible à partir de l'offre Pro.

Personnaliser le fichier Word du compte rendu

Vous avez la possibilité de personnaliser le logo et la couleur de votre compte rendu.
  1. Rendez-vous dans les réglages en haut de votre session
  2. Puis cliquez sur “Apparence”
  3. Modifiez le logo via l’icône Changer l’image et la couleur selon la charte graphique de votre organisation.

N’hésitez pas à consulter notre article sur la personnalisation d’une session en cliquant ici