Générer et exporter des documents

En quelques clics, générer un compte rendu complet de votre session et/ou suivez les actions et décisions prises lors de vos réunions !

Cette fonctionnalité est accessible à partir de l'offre Pro.

Fonctionnalité dispo uniquement au propriétaire de session !

Comment exporter les données de ma session ?

Depuis votre session, vous avez désormais l'onglet "Documents" sur la barre latérale gauche.

Accessible uniquement au propriétaire de la session, cet onglet vous donne droit à la génération des documents suivants :
la liste détaillée des actions et des décisions prises durant la session au format mail.
le compte rendu complet de la session au format Word : discussions, actions / décisions, résultats des activités.
l'ensemble détaillé des données statistiques de la session au format Excel : discussions, participants, résultats des activités.

Cliquez sur l'onglet "Documents", puis cliquez sur "Envoyer" ou "Générer" selon que vous souhaitez suivre les actions & décisions prises lors de votre réunion ou télécharger le compte rendu ou les données statistiques.

Lorsque la session est assez lourde, après 15 secondes de téléchargement, vous recevrez ensuite dans votre boite mail, le lien vers le téléchargement de votre compte rendu ou de vos données statistiques. Dans le cas contraire, votre fichier se télécharge directement.

Le compte rendu

Pour télécharger le compte rendu (Fichier Word modifiable), cliquez sur Télécharger le compte rendu

Téléchargement du compte rendu

L'Export Excel

Pour l'export des données statistiques détaillées (Fichier Excel modifiable), cliquez sur Télécharger les statistiques

Export Excel

Vous serez redirigé vers la session en question pour lancer le téléchargement de votre document.

Exemple du téléchargement de compte rendu

Modèle de compte rendu

Modèle de l'Export Excel

Astuce : En cas de redirection vers Internet Explorer (Navigateur non recommandé), faites un clic droit sur le bouton télécharger pour copier le lien et l'ouvrir dans un autre navigateur
Chrome, Firefox et Safari sont les navigateurs recommandés pour un usage optimal de l'outil.

Personnaliser le fichier Word du compte rendu

Vous avez la possibilité de personnaliser le logo et la couleur de votre compte rendu.
  1. Rendez-vous dans les réglages à gauche de votre session
  2. Puis cliquez sur “Apparence”,
  3. Modifiez le logo via l’icône du crayon et la couleur selon la charte graphique de votre organisation.

N’hésitez pas à consulter notre article sur la personnalisation d’une session en cliquant ici

Les actions et décisions

Pendant le déroulement de vos sessions, vous avez la possibilité de planifier des actions, prendre des décisions et les assigner à des membres de l'équipe.
Vous pouvez ensuite vous les envoyer par email depuis l'onglet Documents de la session en question.
Pour suivre et mettre à jour les actions et décisions, depuis le mail cliquez sur "Mettre à Jour les actions".